Angu Baiano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Receita pronta de Angu Baiano

Ingredientes

1 colher (sopa) de coloral
3 colher (sopa) de óleo
3 xícara de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Para o molho

3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de Preparo

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar. Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar. Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito. Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir

Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Angu Baiano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *