Bombons de Cereja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

240 gramas de cerejas ao marasquino escorridas
500 gramas de chocolate meio amargo
4 colher de rum
170 gramas de açúcar
Fôrma para bombons

Modo de Preparo

Bombons

Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Despejar o chocolate na forma até a superfície. Deixar escorrer até que reste somente uma camada fina em toda a parte interna da forma. Colocar na geladeira por 2 minutos, para secar. Dentro de cada casquinha, rechear com uma cereja e completar com chocolate. Retirar o excesso com uma espátula e deixar na geladeira até secar (quando a forma ficar opaca).

Recheio

Mexer bem, numa panela média, as cerejas, o açúcar e ½ xícara de água. Levar ao fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio fraco. Retirar do fogo e acrescentar o rum. Deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *