Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 45 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 tomates maduros sem sementes picados
500 gramas de bacalhau demolhado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
5 batatas
2 gemas
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau, remover a pele e as espinhas. Desfiar o peixe muito bem e reservar. Cozinhar a batata em água jorn sal. Escorrer, retirar a casca e espremer até virar um purê. Misturar o purê com o bacalhau e o tomate. Acrescentar as gemas e o creme de leite e mexer muito bem. Temperar com sal e pimenta. Colocar esse preparado em uma assadeira untada com margarina e polvilhar com o queijo. Levar ao forno preaquecido, em temperatura baixa, por 30 minutos ou até dourar bem. Servir.