Carnes Coelho ao Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
200 calorias cada porção
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de vinagre
1 colherinha (café) de mostarda
2 boas pitadas de curry
1 pitada de pimenta
½ coelho pequeno
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Temperar o coelho com sal e levar ao forno durante ½ hora, mais ou menos, para assar. Servir coberto com o molho de curry. Preparar o molho enquanto o coelho estiver assando: bater o ovo, a mostarda, o leite, sal, pimenta e curry. Colocar numa vasilha em banho-maria, sem cessar de bater. Quando o molho estiver suficientemente espesso, retirar a panela do fogo. Servir bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *