1 quilo de costelas de cordeiro separadas 1 xícara de azeite de oliva virgem sal e pimenta a gosto 1 maço de salsinha 4 dentes de alho
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a salsinha, o alho e o azeite, temperar as costelinhas com sal e
pimenta do reino a gosto. Distribuir as costelas em uma forma própria para forno ou uma
de barro. Espalhar o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por
baixo. Colocar no forno por aproximadamente 35 minutos, um pouco mais se a travessa for de
barro.
1 quilo de costelas de cordeiro separadas 1 xícara de azeite de oliva virgem sal e pimenta a gosto 1 maço de salsinha 4 dentes de alho
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a salsinha, o alho e o azeite, temperar as costelinhas com sal e
pimenta do reino a gosto. Distribuir as costelas em uma forma própria para forno ou uma
de barro. Espalhar o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por
baixo. Colocar no forno por aproximadamente 35 minutos, um pouco mais se a travessa for de
barro.
1 xícara de azeite de oliva virgem extra 1 quilo de costelas de cordeiro separadas sal e pimenta a gosto 1 maço de salsinha 4 dentes de alho
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeite. Temperar as costelinhas com sal e
pimenta do reino a gosto. Distribuir as costelas em uma travessa de inox própria para
forno ou uma de barro (recomendada). Espalhar o molho por cima do cordeiro, cuidando para
que entre também por baixo. Colocar no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco
mais se a travessa for de barro.
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