Creme de Camarão Supremo

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Ingredientes

500 gramas de camarão (tipo 7 barbas limpos e descascados)
1 envelope de caldo de peixe (pode ser tablete dissolvido em ½ xícara de água morna)
Queijo parmesão, ralado grosso (opcional)
2 dentes de alho, bem picadinho
1 cebola branca, bem picadinha
3 colheres de coentro, bem picadinho
100 gramas de champignon, fatiado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de glutamato de monossódio
1 pitada de pimenta branca
1 lata de milho em conserva
1 lata de creme de leite
5 folhas de hortelã miúdo
1 colher de manteiga
Caldo de 1 limão

Modo de Preparo

Limpe o camarão. Deixe de molho no caldo de limão por 30 minutos. Reserve. Refogue na manteiga o alho e a cebola picadinha até dourar. Junte o milho verde e cozinhe por 5 minutos. Adicione o camarão escorrido e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o champignon e os temperos. Coloque o sal, se necessário. Tire a panela do fogo. Junte o creme de leite, o coentro e por último as folhas de hortelã. Em uma travessa refratária, cubra com queijo parmesão ralado grosso (opcional). Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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