Croquete de Casca de Aipim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de casca de aipim
1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Oleo para fritar
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Higienizar o aipim em água corrente. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la. Retirar a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente. Colocar a casca para cozinhar. Depois de cozida, passá-la no liquidificador. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente. Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *