Flan de Milho Verde Diet - 2 Receitas

Flan de Milho Verde Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de iogurte natural
1 lata de milho verde
suco de 4 laranjas
raspas de laranja

Calda

2 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de água
fatias de laranja para decorar

Modo de Preparo

Bater o milho com o leite no liquidificador. Passar pela peneira, voltar ao liquidificador. Adicionar o suco de laranja, o iogurte, o adoçante e a baunilha. Bater por 2 minutos e acrescentar a gelatina hidratada. Bater por mais 2 minutos. Misturar as raspas de laranja. Despejar o pudim em uma forma redonda e levar à geladeira por 2 horas. Em uma panela colocar todos os da calda. Levar ao fogo e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos. Regar o pudim e servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Flan de Milho Verde Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho verde
3 colheres de (sopa) de adoçante culinário
1 colher de (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de (chá) de leite desnatado
1 copo de iogurte natural
raspas de laranja
suco de 4 laranjas

Calda

2 colheres de (sopa) de adoçante culinário
1 colher de (sopa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de suco de laranja
fatias de laranja para decorar
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Bata o milho com o leite no liquidificador. Passe pela peneira, volte ao liquidificador. Adicione o suco de laranja, o iogurte, o adoçante e a baunilha. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina hidratada. Bata por mais 2 minutos. Misture as raspas de laranja. Despeje o pudim em uma forma redonda e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela coloque todos os da calda. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Regue o pudim e sirva gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *