1 colher (café) de essência de
baunilha 3 colher (sopa) de adoçante culinário 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 envelope de gelatina sem sabor 1 copo de iogurte natural 1 lata de milho verde suco de 4 laranjas raspas de laranja
Calda
2 colher (sopa) de adoçante culinário 1 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de suco de laranja ½ xícara (chá) de água fatias de laranja para decorar
Modo de Preparo
Bater o milho com o leite no liquidificador. Passar pela peneira, voltar ao
liquidificador. Adicionar o suco de laranja, o iogurte, o adoçante e a baunilha. Bater
por 2 minutos e acrescentar a gelatina hidratada. Bater por mais 2 minutos. Misturar as
raspas de laranja. Despejar o pudim em uma forma redonda e levar à geladeira por 2 horas.
Em uma panela colocar todos os da calda. Levar ao fogo e deixar ferver por aproximadamente
10 minutos. Regar o pudim e servir gelado.
1 lata de milho verde 3 colheres de (sopa) de adoçante culinário 1 colher de (café) de essência de baunilha 1 envelope de gelatina sem sabor 1 xícara de (chá) de leite desnatado 1 copo de iogurte natural raspas de laranja suco de 4 laranjas
Calda
2 colheres de (sopa) de adoçante culinário 1 colher de (sopa) de amido de milho ½ xícara de (chá) de suco de laranja fatias de laranja para decorar ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Bata o milho com o leite no liquidificador. Passe pela peneira, volte ao liquidificador.
Adicione o suco de laranja, o iogurte, o adoçante e a baunilha. Bata por 2 minutos e
acrescente a gelatina hidratada. Bata por mais 2 minutos. Misture as raspas de laranja.
Despeje o pudim em uma forma redonda e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela
coloque todos os da calda. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
Regue o pudim e sirva gelado.
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