Ingredientes
1 colher (sopa) de salsa manjericão picadinhos3 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água
300 gramas de linguiça
4 ovos cozidos
Óleo para frigir
1 ovo batido
Modo de Preparo
Descascar os ovos cozidos e passar na farinha de trigo. Tirar a pele da linguiça e amassar com um garfo juntamente com a salsa e o manjerição. Se for preciso, temperar com um pouco de sal, mas geralmente a linguiça já é bastante temperada. Dividir essa mistura em 4 porções. Cobrir os ovos cozidos com uma dessas porções. Passar na farinha de trigo, no ovo batido misturado com a água e por fim na farinha de rosca. Deixar repousar durante uns 15 minutos e fritar os croquetes em bastante óleo bem quente. Colocar sobre papel absorvente e servir os croquetes quentes, inteiros ou partidos ao meio em sentido horizontal. A quantidade de óleo para frigir depende do tamanho da frigideira que deve estar mais ou menos até a metade.