Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 50 minutos
Fácil
Cuscuz
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
5 xícara (chá) de farinha de milho amarela
3 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
5 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de azeitonas verdes recheadas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
150 gramas de ervilhas frescas
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal a gosto
Molho
1 colher (sopa) de coentro picado2 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de azeite
1 pitada de orégano e de tempero baiano
6 tomates sem pele e sementes
1 quilo de camarão pequeno limpo
2 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo