Ingredientes
2 e 1/3 xícara de floco de milho pré-cozidos1 xícara de coco fresco ralado grosso
2 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Numa tigela, colocar o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misturar bem. Levar um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixar ferver. Enquanto isso, abrir um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e colocar a mistura de coco e flocos de milho no centro. Dobrar as pontas do pano sobre a mistura e colocar na parte superior do cuscuzeiro. Tampar, levar ao fogo alto e cozinhar por 10 a 15 minutos ou até ficar firme. Tirar do fogo e deixar amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misturar o leite de coco com o açúcar restante. Colocar o cuscuz num prato com o açúcar restante. Colocar o cuscuz num prato de servir e regar com metade da misturas de leite de coco. Levar à mesa acompanhado da mistura restante à parte.