Ingredientes
2 xícara (chá) de farinha de milho amarela½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de polpa de tomate
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
½ pimentão verde picado
pimenta-do-reino
1 lata de sardinha
sal
Modo de Preparo
Refogar no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescentar a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixar no fogo até o molho ficar encorpado. À parte, misturar as farinhas e despejar o molho sobre elas, mexendo bem. Untar um cuzcuzeiro com óleo e colocar no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Colocar a massa e apertar bem. Levar ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.