3 peitos de frango sem osso e sem peles 1 lata de milho pequena ou 3 espigas de milho 1 pacote de creme de cebolas 3 colheres de (sopa) de queijo ralado 250 gramas de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal, desfie e reserve. Liquidifique o milho
verde com o líquido. Adicione sopa de cebolas, preparado conforme instruções da
embalagem e leve ao fogo para engrossar, coloque o queijo ralado e retire do fogo para
esfriar. Junte o creme de leite com o soro e o frango desfiado. Unte uma fôrma
refratária e monte em camadas começando com o frango, após o queijo mussarela, assim
até terminar, sendo que a última seja de frango para salpicar com queijo parmesão.
Feche o prato com papel alumínio e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos.
3 peitos de frango sem osso e sem peles 1 lata de milho pequena ou 3 espigas de milho 1 pacote de creme de cebolas 3 colheres de (sopa) de queijo ralado 250 gramas de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal, desfie e reserve. Liquidifique o milho
verde com o líquido. Adicione sopa de cebolas, preparado conforme instruções da
embalagem e leve ao fogo para engrossar, coloque o queijo ralado e retire do fogo para
esfriar. Junte o creme de leite com o soro e o frango desfiado. Unte uma fôrma
refratária e monte em camadas começando com o frango, após o queijo mussarela, assim
até terminar, sendo que a última seja de frango para salpicar com queijo parmesão.
Feche o prato com papel alumínio e leve ao forno para gratinar durante 20 minutos.
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