Ingredientes
4 bifes de filé-mignon1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado batido
1 xícara (chá) de damasco seco picado
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colher (sopa) de hortelã picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola
1 dente de alho amassado
pimenta
Sal
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e fritar em azeite de oliva bem quente um a um. Manter aquecidos no forno. Numa panela média, dourar a cebola no creme vegetal. Juntar o alho, o tomilho, a hortelã, o vinho, o damasco e o açúcar. Ferver em fogo baixo até reduzir o molho. Acrescentar o iogurte e a pimenta. Mexer bem e cozinhar até levantar fervura. Desligar e cobrir os bifes com esse molho.