Frango Marinado - 2 Receitas

Frango Marinado (1ª Receita)

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Ingredientes

(4 pessoas)
500 calorias cada porção
1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
1 copo de vinho branco seco (mais ou menos)
1 cebola em fatias
1 dente de alho socado
1 folha de louro
1 galhinho de alecrim
3 cravos da Índia
pimenta-do-reino
manteiga para untar
sal

Modo de Preparo

Partir o frango ao meio no sentido do comprimento. Colocar numa tigela, regar com o vinho e juntar a cebola, alho, louro, alecrim, cravos e sal. Deixar marinar durante 3 horas. Depois escorrer bem o frango, enxugar, colocar numa assadeira ligeiramente untada com manteiga, polvilhar com sal e levar ao forno brando. Quando dourar, comece a regar com o tempero em que esteve de molho, previamente fervido durante 5 minutos e coado.

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Frango Marinado (2ª Receita)

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Ingredientes

8 sobrecoxas de frango
2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de mostarda
suco de limão (1 limão)

Modo de Preparo

Retirar a pele e a gordura das sobrecoxas. Colocar lado a lado em uma frigideira antiaderente. Misturar o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despejar sobre as sobrecoxas. Tampar e deixar nesse tempero por 1 hora. Assar em forno pre-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas. Durante o cozimento, regar algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

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