Gelatina de Maracuja Diet e Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó incolor (12 gramas)
30 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante finn
½ xícara de (chá) de suco de maracujá
200 gramas de creme de leite light
1 e ½ xícaras de (chá) de água

Calda

Polpa de 1 maracujá
10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante finn
4 colheres de (sopa) de água

Modo de Preparo

Amoleça a gelatina em ½ xícara de (chá) de água. Dissolva em banho-maria e misture com a suco de maracujá e a água restante. Junte o creme de leite, o adoçante finn e bata bem. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Calda

Em uma panela pequena leve ao fogo a polpa de maracujá com a água e ferva por 2 minutos. Retire do fogo e junte o adoçante finn. Deixe esfriar e espalhe sobre a superfície da gelatina. Sirva gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *