Ingredientes
4 filés4 rodelas de lombo de vitela ou de porco
4 rodelas de rim de gado ou de vitela
4 salsichas tipo Frankfurt
2 rodelas de bacon
pimenta-do-reino
manteiga de ervas
margarina para fritar
batatas
sal
Modo de Preparo
Abrir o rim horizontalmente em 2 metades, deixar de 2 a 3 horas no sal grosso e, depois, lavar bem. Apimentar as carnes e o rim. Cortar pala metade as salsichas e as rodelas de bacon. Esquentar a chapa e colocar o bacon por ½ minuto e, em seguida, por 4 minutos, as fatias de lombo e as salsichas, conservando-as, depois, mornas. Colocar as rodelas de carne e de rim também por 4 minutos na grelha. Salgar um pouco e servir em seguida. Para a manteiga de ervas: misturar ½ ramo de salsa, lavado e picado, com 2 colheres de manteiga, ½ colherinha de suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída. Enrolar em papel impermeável e levar à geladeira. Usar a manteiga de ervas como acompanhamento, cortada em rodelas.