Kibe de Legumes

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Ingredientes

200 gramas de trigo para quibe
3 colher (sopa) de hortelã
3 colher (sopa) cebola
200 gramas de abobrinhas verdes
200 gramas de champignon
200 gramas de cenouras
200 gramas de brócolis
200 gramas de palmito
Molho de soja para pincelar

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em água e sal por 2 horas, escorrendo a seguir. Descascar as abobrinhas e cortar aproveitando também o miolo, cortar em quadradinhos e refogar com alho e azeite rapidamente em fogo alto. Acrescentar sal, deixando as abobrinhas al dente ou em sua consistência preferida, e reservar. Cozinhar as cenouras, também cortadas em quadradinhos, com sal e alho. Logo após, ferver água e acrescentar os brócolis (não colocar sal, pois ele muda a cor dos legumes verdes). A seguir, ferver os palmitos em água e sal por pelo menos 5 minutos e cortar em pedaços pequenos. Cortar os champignons e misturar muito bem todos os ingredientes com o trigo, acrescentar a cebola e a hortelã - reservar algumas folhinhas para decorar. Pincelar com molho de soja e levar ao forno por alguns minutos para dourar. Retirar e decorar a gosto.

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