Medalhão de Peru com Pure de Pêssego - 2 Receitas

Medalhão de Peru com Pure de Pêssego (1ª Receita)

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Ingredientes

Purê de Pêssego

1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
2 colher (sopa) de vinho branco
4 colher (sopa) de açúcar
5 pêssegos sem caroços e picados

Medalhão de Peru

1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
2 colher (sopa) de óleo
4 medalhões de peito de peru
Sal a gosto

Modo de Preparo

Purê de Pêssego

Bater no processador o pêssego, vinho, cardamomo e açúcar, transferir a pasta para uma panela, levar ao fogo e cozinhar por 3 minutos ou até obter um purê levemente encorpado. Retirar do fogo.

Medalhão de Peru

Grelhar os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpicar sal, espalhar a mostarda e deixar no fogo por mais 30 segundos. Retirar do fogo, servir sobre folhas de rúcula acompanhado do Purê de Pêssego.

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Medalhão de Peru com Pure de Pêssego (2ª Receita)

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Ingredientes

4 medalhões de peito de peru
1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
2 colher (sopa) de óleo
sal

Purê de pêssego

5 pêssegos sem caroços e picados
2 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
4 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Purê: bater no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transferir a pasta para uma panela. Levar ao fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retirar do fogo. Grelhar os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpicar sal, espalhar a mostarda e deixar no fogo por mais 30 segundos. Retirar do fogo e servir sobre folhas de rúcula.

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