Molho Roty

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de mirepoix (mistura de louro, cravo da Índia, cebola, aipo, cenoura, alho-poró e cebolinhas)
1 quilo de aparas de carne (de preferência a de vitela)
100 gramas de farinha de trigo
4 litros de água

Modo de Preparo

Assar as aparas de carne em uma forma até que torne escuras. Juntar a farinha de trigo e o mirepoix. Acrescentar 1 litro de água e deixar o assado se desprender. Quando fizer, transferir para uma panela grande com os outros 3 litros de água. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 horas. Esfriar e guardar em recipientes pequenos antecipadamente escaldados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *