Ingredientes
1 abóbora-moranga bem pequena4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de noz moída
1 cebola pequena
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde
1 maçã vermelha
sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos. Reservar. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã. Temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia. Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes. Levar ao forno para dourar.