Ingredientes
2 xícara de suco de uva concentrado2 xícara de suco de abacaxi
¾ xícara de açúcar refinado
6 colher (sopa) de amido de milho
5 claras
Molho
5 colher (sopa) de açúcar refinado2 colher (sopa) de amido de milho
¼ xícara de vodka
2 xícara de leite
5 gemas
Modo de Preparo
Misturar em uma panela o suco de uva e 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Ferver por 1 minuto, mexendo sem parar. Reservar. Fazer o mesmo agora com o suco de abacaxi. Reservar. Deixar esfriar as 2 misturas, mexendo de vez em quando. Bater agora as claras em neve e, sem parar de bater acrescentar o açúcar refinado aos poucos, até obter um suspiro firme. Misturar delicadamente a metade do suspiro com o creme de uva e a outra metade com o creme de abacaxi. Colocar os 2 cremes em uma taça grande de maneira decorativa.