Paçoquinha - 5 Receitas

Paçoquinha (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de nescau ou qualquer achocolado de sua preferência
1 pacote de bolacha de maisena (o pacote que vem três, utilizar apenas um)
1 pacote de 500 grs de amendoim
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Levar o amendoim ao forno para torrar, assim que estiver torrado (não deixar ficar muito torrado, pode ficar meio amargo) limpar. Colocar a bolacha e o amendoim no multiprocessador e triturar até formar um farrelo fino. Colocar em uma vasilha e misturar bem, ir colocando aos poucos o leite condensado. Assim que estiver bem misturado, espalhar por igual em uma forma pequena.

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Paçoquinha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de bolacha de maizena 200 gramas
1 potinho de creme de amendoim
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Triturar as bolachas no liquidificador. Colocar na batedeira o leite condensado e a margarina e bater. Acrescentar o creme de amendoim aos poucos e bater. Tirar da batedeira, acrescentar as bolachas e sovar com as mãos. Colocar em um pirex e levar para a geladeira de um dia para outro. Cortar em quadradinhos e servir.

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Paçoquinha (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de nescau ou qualquer achocolado de sua preferência
1 pacote de bolacha de maisena (o pacote que vem três, utilizar apenas um)
1 pacote de 500 grs de amendoim
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Levar o amendoim ao forno para torrar, assim que estiver torrado (não deixar ficar muito torrado, pode ficar meio amargo) limpar. Colocar a bolacha e o amendoim no multiprocessador e triturar até formar um farrelo fino. Colocar em uma vasilha e misturar bem, ir colocando aos poucos o leite condensado. Assim que estiver bem misturado, espalhar por igual em uma forma pequena.

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Paçoquinha (4ª Receita)

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Ingredientes

1 pote de pasta de amendoim
1 pacote de bolacha maria
1 colher de (sopa) de manteiga
1 lata de leite leite condensado

Modo de Preparo

Bata o biscoito no processador até obter uma mistura fina como farinha. Reserve. Coloque na batedeira, ½ colher de (sopa) de manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e bata até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de biscoitos e torne a misturar. 4. Unte uma assadeira com o restante da manteiga e vá colocando a mistura até a altura de 2,5 centímetros. Leve à geladeira por 3 a 4 horas. Corte em quadradinhos e sirva.

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Paçoquinha (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite leite condensado
1 pote de pasta de amendoim
1 pacote de bolacha maria

Modo de Preparo

Bater o biscoito no processador até obter uma mistura fina como farinha. Reservar. Colocar na batedeira, ½ colher (sopa) de manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e bater até obter uma mistura homogênea. Juntar a farinha de biscoitos e torne a misturar. Untar uma assadeira com o restante da manteiga e vá colocando a mistura até a altura de 2,5 centímetros. Levar à geladeira por 3 a 4 horas. Cortar em quadradinhos e servir.

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