2 colher (sopa) de nescau ou qualquer
achocolado de sua preferência 1 pacote de bolacha de maisena (o pacote que vem três, utilizar apenas um) 1 pacote de 500 grs de amendoim 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Levar o amendoim ao forno para torrar, assim que estiver torrado (não deixar ficar muito
torrado, pode ficar meio amargo) limpar. Colocar a bolacha e o amendoim no
multiprocessador e triturar até formar um farrelo fino. Colocar em uma vasilha e misturar
bem, ir colocando aos poucos o leite condensado. Assim que estiver bem misturado, espalhar
por igual em uma forma pequena.
1 colher (sopa) de margarina 1 pacote de bolacha de maizena 200 gramas 1 potinho de creme de amendoim 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Triturar as bolachas no liquidificador. Colocar na batedeira o leite condensado e a
margarina e bater. Acrescentar o creme de amendoim aos poucos e bater. Tirar da batedeira,
acrescentar as bolachas e sovar com as mãos. Colocar em um pirex e levar para a geladeira
de um dia para outro. Cortar em quadradinhos e servir.
2 colher (sopa) de nescau ou qualquer
achocolado de sua preferência 1 pacote de bolacha de maisena (o pacote que vem três, utilizar apenas um) 1 pacote de 500 grs de amendoim 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Levar o amendoim ao forno para torrar, assim que estiver torrado (não deixar ficar muito
torrado, pode ficar meio amargo) limpar. Colocar a bolacha e o amendoim no
multiprocessador e triturar até formar um farrelo fino. Colocar em uma vasilha e misturar
bem, ir colocando aos poucos o leite condensado. Assim que estiver bem misturado, espalhar
por igual em uma forma pequena.
1 pote de pasta de amendoim 1 pacote de bolacha maria 1 colher de (sopa) de manteiga 1 lata de leite leite condensado
Modo de Preparo
Bata o biscoito no processador até obter uma mistura fina como farinha. Reserve. Coloque
na batedeira, ½ colher de (sopa) de manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e
bata até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de biscoitos e torne a misturar.
4. Unte uma assadeira com o restante da manteiga e vá colocando a mistura até a altura
de 2,5 centímetros. Leve à geladeira por 3 a 4 horas. Corte em quadradinhos e sirva.
1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite leite condensado 1 pote de pasta de amendoim 1 pacote de bolacha maria
Modo de Preparo
Bater o biscoito no processador até obter uma mistura fina como farinha. Reservar.
Colocar na batedeira, ½ colher (sopa) de manteiga, o leite condensado, a pasta de
amendoim e bater até obter uma mistura homogênea. Juntar a farinha de biscoitos e torne
a misturar. Untar uma assadeira com o restante da manteiga e vá colocando a mistura até
a altura de 2,5 centímetros. Levar à geladeira por 3 a 4 horas. Cortar em quadradinhos e
servir.
Deixe um comentário