Ingredientes
3 colher (sopa) de castanhas de caju moídas1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara de frutas desidratadas (opcional)
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de água morna
½ xícara de água morna
13 medidas de adoçante ou o equivalente de outro tipo de adoçante
30 gramas de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo
Numa tigela, dissolver o fermento com um pouco de farinha de trigo e água. Deixar descansar por 15 minutos. Juntar a margarina, um ovo e uma gema (reservar uma clara), o sal, a raspa de laranja e mexer bem. Acrescentar a farinha aos poucos, suavemente, até desgrudar das mãos. Colocar as frutas. Modelar 30 pãezinhos e colocar numa assadeira untada e polvilhada. Pincelar a superfície dos pãezinhos com a clara reservada e polvilhar com castanha de caju. Deixar crescer até dobrar de volume. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos. Retirar do forno e regar ainda quente com água adoçada com adoçante.
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