Parafuso com Aspargos e Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de macarrão parafuso
4 tomates sem pele e sementes
12 aspargos frescos
1 cebola picada
Pimenta do reino
Manjericão
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Numa frigideira com azeite, dourar a cebola. Acrescentar os aspargos frescos, os tomates cortados em rodelas, sal, pimenta-do-reino e um pouco de manjericão e misturar. Cozinhar por 10 minutos. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem, escorrer e transferir para uma travessa. Incorporar os aspargos com tomate, misturar, regar um fio de azeite e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *