Patinho Recheado

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Ingredientes

1 peça inteira de patinho (carne bovina)
1 colher de (sobremesa) rasa de sal ou tempero pronto
1 xícara de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de (sopa) de óleo
3 tomates grandes picados
2 latas de cerveja
1 cebola grande picada
4 dentes de alho
3 folhas de louro

Recheio

1 ricota (350 gramas) amassada
1 xícara de azeitonas sem caroço
1 colher de (chá) de sal
1 copo de requeijão
1 xícara de salsa picada
2 cenouras raladas

Modo de Preparo

A carne deve ser preparada na véspera. Corte ela como um rocambole, deixando a peça inteira como um grande bife. Se tiver alguma dificuldade, converse com seu açogueiro e peça para ele cortar para você. Coloque a carne dentro de um saco plástico com os alhos amassados, pimenta do reino, o sal ou tempero pronto, as folhas de louro e o vinho branco seco. Deixe até o dia seguinte no tempero. Reserve o caldo do tempero e em uma superfície limpa abra o bife grande, espalhe todo o recheio e enrole como um rocambole. Amarre bem apertando a carne para não abrir quando for para a panela. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe ficar bem quente. Coloque a carne com cuidado para não se queimar. Deixe fritar muito bem por todos os lados. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela da carne coloque a cebola e o tomate e deixe refogar bem. Coloque duas latas de cerveja, o tempero da carne que ficou reservado e volte a carne para a panela. Complete com água até cobrir a carne. Tampe a panela e deixe por 30 minutos. Abra a panela vire a carne do outro lado, se o caldo já estiver seco coloque mais um pouco de água e deixe mais 30 minutos cozinhando. Abra a panela e deixe reduzir o caldo. Espere a carne esfriar para fatiar. Arrume as fatias em uma travessa e regue com o caldo. Sirva com arroz branco e salada. Obs: Você pode aproveitar o caldo e cozinhar batatas e cenouras, para acompanhamento. Se desejar, inclua lingüiça calabresa picada em cubinhos.

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