Picanha ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de picanha cortada em cubinhos
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de molho inglês
Sal, pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
Água o suficiente para cobrir a carne
1 pimentão picadinho
½ xícara de cebolinha picada
1 cenora ralada
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a manteiga, cenoura ralada e refogue bem. Depois acrescente a carne mexer bem e vá colocando água até cobrir a carne. Tampe bem a panela e deixe cozinhar por 30 m, depois deste tempo junte o pimentão picadinho, creme de leite e deixe ferver por 5 minutos. Retire e coloque em uma travessa e por cima coloque a cebolinha picada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *