Pratos Principais Peixe a Lyon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (chá) de vinagre
½ xícara de manteiga
1 cebola grande cortada em rodelas finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de pescada
farinha de trigo

Modo de Preparo

Passar os filés de pescada na farinha de trigo misturada com sal e pimenta. Fritar numa frigideira com um pouco de manteiga. Retirar do fogo e colocar numa travessa aquecida. Acrescentar o restante da manteiga à frigideira e colocar as cebolas. Fritar em fogo lento até ficarem tenras. Juntar a salsa e o vinagre, misturar e colocar sobre os filés de peixe. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *