Pratos Principais Pescada com Molho de Ervas

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picada
1/3 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
1/3 xícara de vermute seco
1/3 xícara de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebolinha verde picada
2 pescadas pequenas

Modo de Preparo

Untar uma forma refratária com óleo e colocar os peixes temperados com sal e pimenta. Reservar uma colher e ½ (sopa) de água e misturar o restante com todos os outros ingredientes, menos o amido de milho e a manteiga. Derramar essa mistura sobre os peixes. Cobrir com um papel de alumínio untado com óleo, e levar a assar em forno preaquecido por 15 minutos ou até os peixes estarem assados. Retirar o molho formado na forma e colocar numa panela. Dissolver o amido de milho na água restante, juntar ao molho e levar ao fogo para engrossar, acrescentar a manteiga, misturar e colocar sobre os peixes.

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