Ingredientes
1 e ½ colher (sopa) de suco de limão½ xícara de arroz cru
1 xícara de açúcar
3 xícara de leite
casca ralada de ½ limão
geléia de uva preta
4 ovos separados
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Aquecer o leite em banho-maria. Juntar o arroz e mexer bem. Tampar e cozinhar em banho-maria até que o arroz esteja macio. Bater as gemas com ½ xícara de açúcar, a casca ralada, o suco e o sal. Acrescentar aos poucos à mistura de arroz. Levar de novo ao banho-maria e cozinhar mexendo por 3 minutos. Colocar numa forma refratária rasa de ½ litro. Bater as claras em neve. Juntar ½ xícara de açúcar aos poucos, batendo bem. Colocar o suspiro sobre o pudim. Levar ao forno preaquecido, bem quente, por 5 minutos. Cobrir com montinhos de geléia. Servir morno ou frio.