Pudim de Atum - 2 Receitas

Pudim de Atum (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese e salsa para decorar
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
Farinha de rosca para polvilhar
½ quilo de batatas cozidas
Margarina para untar
2 latas de atum
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum. Amassar o atum restante e misturar. Despejar em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixar esfriar e desenformar. Decorar com a maionese e a salsa levar à geladeira por 3 horas.

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Pudim de Atum (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de atum desfiado
5 pães amanhecidos
1 quilo de tomates bem maduros
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de manteiga derretida
2 ovos mal batidos

Modo de Preparo

Tirar a casca dos pães, coloque leite apenas para umedecer, e bater no liquidificador com sal, pimenta do reino e cebola de cabeça. Ficará com a consistência de um mingau grosso. À parte, fazer um refogado com os tomates, acrescente extrato de tomate para que o molho fique bem espesso. Temperar bem. Misture ao pão e bater novamente no liquidificador, depois de batido, adicionar o queijo parmesão, os ovos, a manteiga e o atum. Coloque cheiro-verde, misturando tudo muito bem. Revisar os temperos e leve a assar em forma de funil, untada com manteiga. Forno brando. Servir com alface picada e batata palha.

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