Hot Dog Prensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 salsicha tipo hot dog
1 pão próprio para hot dog
1 colher de (sopa) de purê de batatas pronto
1 filete de ketchup
1 filete de mostarda
1 filete de maionese
1 colher de (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
1 colher de (sobremesa) de cenoura crua ralada
1 colher de (sobremesa) de milho verde
1 colher de (sobremesa) de ervilha
1 colher de (sopa) de batata palha
1 filetes de requeijão cremoso
1 filetes de queijo cheddar cremoso
1 colher de (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa, (antes de colocar a salsicha, unte com margarina os dois lados da chapa, para o pão não grudar). Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado. Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado. Sugestões: Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *