Rabada com Polenta Mole

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Ingredientes

1 e ½ quilos de rabada
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 lata (395 gramas) de extrato de tomate
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 e ½ litros de água
Sal

Polenta mole

2 colher de óleo
sal e pimenta-do-reino
½ quilo de fubá
1 litro de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão juntar o alho, a cebola e 1 colher de óleo e refogar a rabada até perder a cor vermelha. Acrescentar a água, o sal, o açúcar e o caldo de carne e fechar a panela. Deixar na pressão por 30 minutos. Abrir e ver se todas as partes estão macias, as menores costumam ser mais duras e precisam de mais tempo. Nesse caso, retirar as partes que já estão macias e deixar por mais 10 minutos de pressão as menores. Para finalizar, acresentar o extrato de tomate e deixar ferver por mais 10 minutos. Servir com polenta mole.

Polenta mole

Misturar bem todos os ingredientes frios. Levar então ao fogo alto por 15 minutos, mexer sempre, sem parar. Está pronta para servir.

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