Risotto Al Gorgonzola e Piselli

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Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga
2 colher de parmesão ralado
1 colher de cebola picada
½ xícara de vinho branco
200 gramas de queijo gorgonzola em pedaços
380 gramas de arroz carnaroli ou arbóreo
100 gramas de ervilhas-tortas cozidas
1 e ½ litro de caldo de legumes

Modo de Preparo

DouraR a cebola na metade da manteira (2 colheres). Juntar o arroz sem lavar e refogar por alguns minutos. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar em fogo alto. Juntar aos poucos o caldo de legumes quase em ponto de fervura. Cozinhar por 16 a a 17 minutos mexendo seguidamente (a medida que o o arroz for secando, colocar nais caldo). Retirar do fogo. Acrescentar a ervilha, o gorgonzola, o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misturar bem. Aguarde mais 3 minutos e servir.

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