Preparo: 35 minutos Descanso: 15 minutos Rendimento: 10 porções 10 filés de linguado (cerca de 600 gramas) 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (chá) de molho de pimenta 3 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de sálvia picada ½ xícara (chá) de molho de tomate
temperado ½ xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de vinho branco sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto ½ quilo de camarões médios limpos 1 tomate cortado em cubos
Modo de Preparo
Lavar os filés, secar com toalha de papel e colocar numa tigela. Temperar com o sal e a
pimenta-do-reino. Aquecer 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, juntar o tomate e a
salsinha. Cozinhar, sem parar de mexer, até o tomate desmanchar. Adicionar os camarões e
cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados. Por último, acrescentar o
requeijão e o sal e mexer até ficar homogêneo. Retirar do fogo e espalhar a mistura
sobre os filés. Enrolar os fiiés e prender com palito. Aquecer o azeite de oliva
restante em uma panela, dispor os rolinhos de linguado e dourar, virando com cuidado.
Acrescentar o molho de tomate, o vinho, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e o
sal. Tampar a panela, reduzir o fogo e deixar até o peixe ficar cozido. Retirar os
rolinhos do fogo e eliminar os palitos. Colocar os rolinhos em uma travessa e regar com o
molho do cozimento.
Preparo: 35 minutos Descanso: 15 minutos Rendimento: 10 porções 10 filés de linguado (cerca de 600 gramas) 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (chá) de molho de pimenta 3 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de sálvia picada ½ xícara (chá) de molho de tomate
temperado ½ xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de vinho branco sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto ½ quilo de camarões médios limpos 1 tomate cortado em cubos
Modo de Preparo
Lavar os filés, secar com toalha de papel e colocar numa tigela. Temperar com o sal e a
pimenta-do-reino. Aquecer 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, juntar o tomate e a
salsinha. Cozinhar, sem parar de mexer, até o tomate desmanchar. Adicionar os camarões e
cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados. Por último, acrescentar o
requeijão e o sal e mexer até ficar homogêneo. Retirar do fogo e espalhar a mistura
sobre os filés. Enrolar os fiiés e prender com palito. Aquecer o azeite de oliva
restante em uma panela, dispor os rolinhos de linguado e dourar, virando com cuidado.
Acrescentar o molho de tomate, o vinho, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e o
sal. Tampar a panela, reduzir o fogo e deixar até o peixe ficar cozido. Retirar os
rolinhos do fogo e eliminar os palitos. Colocar os rolinhos em uma travessa e regar com o
molho do cozimento.
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