Salada de Cenoura - 4 Receitas

Salada de Cenoura (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 cenouras
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
1 nabo
óleo
vinagre
sal

Modo de Preparo

Cortar as verduras em juliana, juntar as sementes e temperar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Cenoura (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(1 pessoa)
105 calorias cada porção
2 colher (sopa) de molho vinagrete especial
200 gramas de cenouras raladas
½ grape-fruit
6 azeitonas

Modo de Preparo

Retirar a polpa do grape-fruit e cortar em pedaços. Temperar a cenoura com o molho vinagrete especial, e colocar dentro da casca do grape-fruit. Enfeitar com as azeitonas e os pedaços de grape-fruit.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Cenoura (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(1 pessoa)
105 calorias cada porção
2 colher (sopa) de molho vinagrete especial
200 gramas de cenouras raladas
½ grape-fruit
6 azeitonas

Modo de Preparo

Retirar a polpa do grape-fruit e cortar em pedaços. Temperar a cenoura com o molho vinagrete especial, e colocar dentro da casca do grape-fruit. Enfeitar com as azeitonas e os pedaços de grape-fruit.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Cenoura (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 cenouras
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
1 nabo
óleo
vinagre
sal

Modo de Preparo

Cortar as verduras em juliana, juntar as sementes e temperar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *