Sanduíche Recheado com Presunto e Queijo Suíço

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão (350 gramas) ciabatta
Sal, pimenta-do-reino e azeite
2 abobrinhas cortadas em fatias (100 gramas)
180 gramas de pimentão vermelho em conserva
120 gramas de presunto magro fatiado
120 gramas de queijo gruyère fatiado

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio e retire o miolo. Unte uma grelha com o azeite e grelhe as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada metade do pão com camadas de pimentão, abobrinha, presunto e queijo. Feche o pão e leve à geladeira até servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *