Ingredientes
1 colher (sopa) de sal2 colher de salsinha
1 colher de azeite
1 xícara de macarrão
1 xícara de feijão
3 xícara de água
1 pimenta dedo-de-moça
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão. Em outra panela, refogar o alho no azeite até dourar. Acrescentar as cebolas e espere murchar. Retirar o feijão da panela e passar a metade pela peneira. Colocar os feijões inteiros e os peneirados para refogar junto com as cebolas. Acrescentar o sal e a pimenta do reino e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Em uma panela grande, cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer e juntar ao caldo de feijão. Servir polvilhado com salsinha picada. Você pode colocar o macarrão para cozinhar no caldo de feijão.