Tarteletes de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 porções) 63 calorias, cada
2 colher (sopa) cheias de farinha de trigo
15 gramas de margarina derretida ( 1 colher de sopa)
20 gotas de adoçante
½ maçã média

Modo de Preparo

Amassar bem a farinha de trigo com a margarina e 10 gotas de adoçante (ou uma colher (sopa) de adoçante de forno e fogão). Com a massa, forrar 4 forminhas número 1, dar um talho no fundo e levar para assar em forno brando. Depois de assadas, por em forminhas de papel e rechear com a maçã.

Recheio

Cortar a maçã em pedacinhos e, com 1 xícara (café) de água, levar ao fogo brando para cozinhar. Ao tirar do fogo, juntar as dez gotas de adoçante. Deixar esfriar, antes de rechear. Pode polvilhar com canela e até mesmo, se quiser, antes do recheio de maçã, colocar um creminho feito com amido de milho, leite, baunilha e adoçante. Com essa massa se pode fazer tarteletes de morango, de pêssego, de abacaxi, de damascos (estes 2 últimos são melhores se feitos com o creme).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *