Ingredientes
250 gramas de bolacha maria3 latas de leite condensado
2 barras de chocolate
1 tablete de manteiga
6 caixas de morangos
2 colh de manteiga
½ copo de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bolachas, de pouco em pouco, e ir colocando em uma vasilha. Depois juntar o tablete de manteiga e vá amassando com a mão. Depois colocar esta massa em uma forma de fundo removível apertando até cobrir o fundo. Em uma panela colocar o leite condensado, as gemas e as 2 colheres de manteiga. Levar ao fogo, e ir mexendo até formar o ponto branquinho. Separar metade e colocar na forma. Depois cobrir com os morangos inteiros até cobrir o fundo. Derramar o resto do branquinho. Derreter o chocolate em banho maria, após, juntar o leite, ferver um pouco. Derramar por cima e decorar com os morangos que sobrarão. Colocar na geladeira de um dia para o outro, desenformar.