Torta de Cupim

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Ingredientes

2 quilos de cupim
½ colher (sopa) de sal refinado
100 gramas de linguiça calabresa seca fatiada fininho
100 gramas de salame cru, tipo italiano, fatiado fininho
100 gramas de queijo tipo mussarela fatiado
100 gramas de bacon fatiado
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho verde em conserva

Marinada

3 colher (chá) de alecrim desidratado
½ colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
½ colher (café) de louro em pó
2 copos de vinho branco seco
3 dentes de alho descascados
1 cravo-da-Índia

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da marinada, menos o cravo-da-Índia. Cortar o cupim paralelamente à base em 5 fatias e as colocar numa vasilha funda. Juntar o cravo-da-Índia à marinada e cobrir com ela as fatias de cupim. Deixar curtindo durante 5 horas. Na hora de assar, escolher um pirex refratário que possa ir ao forno. Pegar um rolo de papel alumínio e sem cortar a folha, forrar o fundo da tigela. Colocar uma fatia de cupim e sobre ela o bacon fatiado, a linguiça calabresa fatiada, mussarela fatiada, presunto fatiado, ervilha, milho verde e por último o salame italiano fatiado. Fazer mais camadas, sendo que a última deverá terminar com uma fatia de cupim. Cobrir a tigela com o papel alumínio e fechar bem todas as laterais. Levar ao forno bem quente, durante 5 horas.  

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