Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina light
4 colher (sopa) de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Recheio
3 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita1 colher (sopa) de margarina light
3 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (café) de água
200 gramas de morangos cortados ao meio
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Vá colocando água aos poucos. Ajeitar a massa no fundo e nas laterais de uma forma reafratária e levar para assar em forno alto até dourar levemente. Retirar e deixar esfriar. Fazer o recheio, misturando 1/3 do suco de maracujá com a água e dissolver o amido de milho. Juntar o restante do suco, a margarina, a adoçante e levar ao fogo, mexendo bem até engrossar. Deixar esfriar. Despejar o creme sobre a massa, espalhar bem e cobrir com os morangos.