Torta de Ricota com Chuchu - 2 Receitas

Torta de Ricota com Chuchu (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícara (chá) de chuchu cru ralado
2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Margarina para untar

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misturar o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e juntar à massa de ricota. Misturar bem, acrescentando por último o fermento em pó. Levar para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Ricota com Chuchu (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícara (chá) de chuchu cru ralado
2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Margarina para untar

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misturar o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e juntar à massa de ricota. Misturar bem, acrescentando por último o fermento em pó. Levar para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *