4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 10 colher (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 xícara (chá) de chuchu cru ralado 2 xícara (chá) de ricota 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Noz-moscada a gosto Margarina para untar
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz
moscada a gosto. Em uma vasilha, misturar o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e
juntar à massa de ricota. Misturar bem, acrescentando por último o fermento em pó.
Levar para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em
temperatura média.
4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 10 colher (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 xícara (chá) de chuchu cru ralado 2 xícara (chá) de ricota 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Noz-moscada a gosto Margarina para untar
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz
moscada a gosto. Em uma vasilha, misturar o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e
juntar à massa de ricota. Misturar bem, acrescentando por último o fermento em pó.
Levar para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em
temperatura média.
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