3 xícara (chá) de feijão carioquinha
cozido 2 colher (sopa) de salsinha picada 3 colher (sopa) de banha 200 gramas de lingüiça calabresa defumada 6 folha de couve manteiga picado finamente 10 gramas de cebolinha verde 2 ovos em cubos pequenos 3 dente de alho picado 100 gramas de bacon farinha de milho branca ½ cebola picada 2 folha de louro sal
Modo de Preparo
Fritar o bacon na gordura de porco. Adicionar a lingüiça calabresa picada e deixar
fritar. Em seguida, colocar a cebola e o alho deixando fritar. Adicionar o feijão com
caldo, deixar ferver por uns 10 minutos, colocar o sal, a couve, o ovo, o louro e deixar
cozer por cerca de 5 minutos. Adicionar a farinha de milho a gosto, obtendo consistência
mais líquida ou mais viscosa.
3 xícara (chá) de feijão carioquinha
cozido 2 colher (sopa) de salsinha picada 3 colher (sopa) de banha 200 gramas de lingüiça calabresa defumada 6 folha de couve manteiga picado finamente 10 gramas de cebolinha verde 2 ovos em cubos pequenos 3 dente de alho picado 100 gramas de bacon farinha de milho branca ½ cebola picada 2 folha de louro sal
Modo de Preparo
Fritar o bacon na gordura de porco. Adicionar a lingüiça calabresa picada e deixar
fritar. Em seguida, colocar a cebola e o alho deixando fritar. Adicionar o feijão com
caldo, deixar ferver por uns 10 minutos, colocar o sal, a couve, o ovo, o louro e deixar
cozer por cerca de 5 minutos. Adicionar a farinha de milho a gosto, obtendo consistência
mais líquida ou mais viscosa.
3 xícara (chá) de feijão carioquinha
cozido 2 colher (sopa) de salsinha picada 3 colher (sopa) de banha 200 gramas de lingüiça calabresa defumada 6 folha de couve manteiga picado finamente 10 gramas de cebolinha verde 2 ovos em cubos pequenos 3 dente de alho picado 100 gramas de bacon farinha de milho branca ½ cebola picada 2 folha de louro sal
Modo de Preparo
Fritar o bacon na gordura de porco. Adicionar a lingüiça calabresa picada e deixar
fritar. Em seguida, colocar a cebola e o alho deixando fritar. Adicionar o feijão com
caldo, deixar ferver por uns 10 minutos, colocar o sal, a couve, o ovo, o louro e deixar
cozer por cerca de 5 minutos. Adicionar a farinha de milho a gosto, obtendo consistência
mais líquida ou mais viscosa.
Deixe um comentário