Ingredientes
1 e ½ xícara de arroz1 tablete de caldo de carne dissiolvido em 1 xícara de água
6 xícara (chá) de abóbora cabotia picada
2 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de carne assada
1 lata de creme de leite
1 cebola grande picada
Água fervente
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela grande aquecer a manteiga e dourar a cebola. Juntar a abóbora e cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até obter um pure. Mexer de vez em quando. Aumente o fogo. Acrescentar o arroz já lavado e escorrido. Quando secar o arroz juntar aos poucos o caldo de carne, mexendo após cada adição. Temperar com sal a gosto. Acrescentar o creme de leite, o queijo, a carne e a salsinha. Temperar mais com sal se necessário.