6 bifes de filé mignon ½ xícara de (chá) de caldo de galinha 2 colheres de (sopa) de vinho branco light 6 fatias de peito de peru defumado 2 dentes de alho amassados pimenta-do-reino a gosto 1 maço de espinafre refogado sal a gosto
Modo de Preparo
Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma
superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma
porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma
frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um
lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe
o fogo e sirva em seguida.
2 colher (sopa) de vinho branco light ½ xícara (chá) de caldo de galinha 6 fatias de peito de peru defumado 1 maço de espinafre refogado 2 dentes de alho amassados pimenta-do-reino a gosto 6 bifes de filé mignon sal a gosto
Modo de Preparo
Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrolar formando um rocambole e prender
com palitos. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina,
esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.
6 bifes de filé-mignon 2 colher (sopa) de vinho branco light ½ xícara (chá) de caldo de galinha 6 fatias de peito de perú defumado 2 dentes de alho amassados pimenta-do-reino 1 maço de espinafre refogado Sal
Modo de Preparo
Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de perú, depois uma porção do espinafre. Enrolar formando um rocambole e prender com palitos. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.
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