Ingredientes
800 gramas de peito de vitela2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
½ xícara (chá) de caldo de carne
200 gramas de presunto cozido
100 gramas de miolo de vitela
100 gramas de miúdos de vitela
½ copo de vinho branco seco
100 gramas de salsichas
2 pãezinhos
Pimenta-do-reino
2 ovos
Óleo
Sal
Modo de Preparo
Colocar os miúdos e os miolos de molho em água fria, escorrer e picar. Juntar o presunto picado, a salsicha descascada e cortada em rodelas finas, o miolo de pão molhado em caldo de carne e espremido, os ovos, a salsinha picada, salgar, apimentar e amassar bem. Fazer um grande furo na carne e rechear com a mistura. Costurar a abertura, dourar a carne na manteiga e em algumas colheres de óleo. Acrescentar o vinho, deixar evaporar e acabar de cozinhar colocando, de vez em quando, um pouco de caldo de carne.