Ingredientes
500 gramas de fígado em bifes½ xícara de (chá) de caldo de legumes quente
1 colher de (café) de molho de pimenta
1 colher de (sopa) de tomate picado
½ xícara de (chá) de vinagre
3 dentes de alho em fatias
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de óleo
3 cebolas em rodelas
Modo de Preparo
Temperar os bifes de fígado com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta. Deixar no tempero por 30 minutos. Levar o óleo ao fogo e, quando estiver quente, fritar os bifes de fígado dos dois lados. Reservar. No óleo que ficou na frigideira, fritar as cebolas e o alho que temperaram o fígado, até ficarem macios. Acrescentar os bifes de fígado, o caldo e o tomate ao preparado anterior. Tampar a frigideira e deixar apurar, em fogo baixo, por 5 minutos. Servir em seguida.
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