Ingredientes
2 xícara arroz arbóreo½ quilo peito de frango cortado em cubos
4 e ½ xícara de água fervente
1 xícara de leite
2 colher de margarina
2 colher de azeite
1 stick de tempero pronto (ou 1 tablete de caldo de galinha)
50 gramas de queijo parmesão ralado
sal e cheiro-verde a gosto
½ cebola picada ou ralada
200 ml de creme de leite
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Colocar em uma panela a margarina, o azeite, a cebola e o alho e deixar dourar; acrescentar o tempero pronto e o frango. Quando o frango começar a dourar, colocar o leite, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio. Após 5 minutos, acrescentar o arroz, a água e o sal e deixar cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, até a água "secar". Abaixar o fogo, adicionar o queijo e o cheiro-verde, tampar a panela e deixar cozinhando por 2 min. Desligar o fogo, colocar o creme de leite e mexer bem. Está pronto para servir.
Deixe um comentário