Ingredientes
1 e ½ quilos de filé mignon2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 pacote de massa folhada congelada ou uma caixa de massa para torta
sal e pimenta
Recheio de Cogumelos
½ quilo de cogumelos frescos, ou em lata, bem picados½ xícara de vinho tipo Madeira seco
¼ xícara de salsinha bem picada
½ xícara de cebola picada
60 gramas de manteiga ou margarina
Molho
3 colher (sopa) de cenoura bem picada salsinha a gosto3 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colher (sopa) de cebola bem picada
½ xícara de vinho tipo Madeira
2 xícara de caldo de carne
Modo de Preparo
Aquecer o forno para que fique bem quente. Amarrar um barbante bem forte em volta da carne para lhe dar um formato bonito. Colocar numa assadeira untada, espalhar a manteiga ou margarina amolecida por todos os lados. Salpicar com sal e pimenta. Assar a carne durante cerca de 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por aproximadamente 30 minutos. Retirar o barbante. Enxugar a carne com papel absorvente. Abrir a massa folhada descongelada ou preparar a massa de torta de acordo com as instruções constantes da embalagem.